Aviso Legal

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: Hildebrand & Mariano Abogados, S.L.P.

Domicilio Social: C/ García de Vinuesa, 12-1º, 41001 Sevilla (España)

CIF: B41982216

Datos de Inscripción en el Registro Mercantil de Sevilla: Tomo 2.878, Libro: 0, Folio 41, Sección 8, Hoja SE-36751, Inscripción 1ª.

Teléfono: (0034) 954 500 130, Fax: (0034) 954 211 988

E-mail de contacto: office@hildebrand-mariano.com

Nombre del dominio: www.hildebrand-mariano.com

Datos de los miembros del despacho: Werner Hildebrand, miembro del Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla (Calle Chapineros, 6; 41004 Sevilla, Tel. (0034) 954 50 27 57), Colegiado nº 10.331, miembro de la Rechtsanwaltskammer Dusseldorf (Freiligrathstr. 25, D-40479 Düsseldorf, Tel. (0049) 211-495020).

Juan Luis Mariano Romero, miembro del Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla (Calle Chapineros, 6; 41004 Sevilla, Tel. (0034) 954 50 27 57), Colegiado nº 10.189.

Las normas profesionales y deontológicas aplicables a los servicios jurídicos prestados por Hildebrand & Mariano Abogados, S.L.P.  se encuentran recogidas en los Estatutos del Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla y en el Estatuto General de la Abogacía Española, para su consulta.

2. Aviso

Los contenidos de la página web www.hildebrand-mariano.com (en adelante “sitio web” o “página web”) tienen como objeto el facilitar una información de carácter general y en ningún caso constituyen asesoramiento legal o profesional. Ni el despacho Hildebrand & Mariano Abogados, S.L.P. (en adelante H&M ABOGADOS) ni ninguno de los miembros que integran la firma, a título individual, aceptan ningún tipo de responsabilidad por daños y perjuicios ocasionados por el uso que se haga de la información contenida en su página web. El usuario debe tener en cuenta que los materiales contenidos en esta página web pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas.

H&M ABOGADOS no se hace responsable del contenido de otras páginas web vinculadas o accesibles desde su página web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos por parte de H&M ABOGADOS ni la existencia de ningún tipo de asociación entre H&M ABOGADOS y sus titulares.

La copia, reproducción, transmisión, distribución o publicación de los contenidos de este sitio web está prohibido sin el previo consentimiento expreso de H&M ABOGADOS. Se permite la reproducción y almacenamiento temporal de los contenidos del sitio web en tanto ello sea estrictamente necesario para el uso y visualización del sitio web desde un ordenador personal.

3. Propiedad Intelectual

En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y demás normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento de todos los usuarios de este sitio web la siguiente información:

Tanto el nombre de dominio www.hildebrand-mariano.com, como los documentos, el código fuente, los imágenes, el software, los contenidos, las fotografías, el diseño gráfico de dicho sitio web pertenecen a H&M ABOGADOS y están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por H&M ABOGADOS, que velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

4. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, H&M ABOGADOS  informa a los usuarios que: H&M ABOGADOS  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que recoge H&M ABOGADOS son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a H&M ABOGADOS. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.  H&M ABOGADOS  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

5. Varios

H&M ABOGADOS utiliza cookies en su página web que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por la página web de H&M ABOGADOS, el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web de la empresa.

H&M ABOGADOS se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de H&M ABOGADOS, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. H&M ABOGADOS, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

H&M ABOGADOS no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

H&M ABOGADOS no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en su página web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de H&M ABOGADOS.

H&M ABOGADOS no se hace responsable de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que se pueda accederse desde su página web.

H&M ABOGADOS no se responsabiliza de los daños y perjuicios de posibles virus, trojanos, etc. que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

H&M ABOGADOS podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.